MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
выхожу постепенно на заработок в 13 долларов в день
ГостьДата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:02 | Сообщение # 1

Здравствуйте. Вот несколько писем без редакции, которые присылают мне на почту: 

«Я занимаюсь млм, но сейчас не об этом. За месяц занятий у Димы, я сделала 5 каналов, получила от Эдсенса пинкод, и выхожу постепенно на заработок в 13 долларов в день. Результат конечно, еще промежуточный, да и делать приходится чуть больше, так как Ютуб что-то чудит, но сама я бы такое не сделала. Спасибо Диме» 
Ольга 

"Как только появились первые упоминания про такой заработок, как Ютуб, я сделал сразу 10 каналов, ну и стояли они у меня полгода где-то, а я всем рассказывал, что не работает ничего… 
Вернулся к ютубу после новых курсов Димы где-то в сентябре, как-то втянулся, проникся, но каналы вел так же как раньше. Ну и результаты были не очень. А потом увидел начало интерактива в рассылке ну и опять… В этот раз подумал, нужно уже точно что-то делать, записался в группу гарантированного заработка, результат меня порадовал." 
Владимир 

«Я занимаюсь всеми видами заработка в интернете, очень хочется как-то уже зарабатывать в сети, а не только покупать курсы, платить фрилансерам и забрасывать незаконченные проекты. Если бы не группа гарантированного заработка, уже давно бы все бросила к чертям собачим. Сейчас у меня появилась структура по тому, что я буду делать дальше.» 
Катерина 
«Месяц занимаемся, ну я уже 5 тематик поменял. Каналов наплодил много, но работает несколько, те которые развиваем на занятиях. Мистика, но так. Сейчас думаю, что 1000 в месяц это далеко не предел». 
Иван 
«У меня было 2 авторских канала, ну все вроде делаю так как в уроках, а вот какие-то мелочи упускаешь и все... В общем стояли они у меня долго, а сейчас так прямо динамика… Посмотрю, конечно, что будет дальше, но пока аж дух захватывает, когда аналитику смотришь, да еще тут пару фишек дали которых раньше не знал…» 
Владимир 

«Здравствуйте, Дмитрий. 
По вашей просьбе я тоже расскажу об успехах. 
Про Ютуб я узнала от сына, который купил Ваш первый курс. Ему некогда, а мне стало интересно. 
Создала 10 каналов и загружала на них всякую чепуху "приколы, аварии, КВН и т.д." 
Заработала за 2 месяца больше чем на своей работе, а потом все закончилось. Ютуб забанил все каналы. 
Руки опустились и я не возвращалась к этому 3 месяца. 
От Вас все время приходили письма с предложениями купить новый курс, но было уже не интересно и я отписалась от Вашей рассылки. Простите, я ошибалась тогда. 
А вот два месяца назад поняла, что вы не виноваты в том, что Ютуб меня кинул и решила еще раз понять, что нужно делать. Уже сама зашла на ваш сайт и купила сразу три курса. Неделю изучала. Создала два детских канала с мультиками и уроками для детей. Мультики быстро получили нарушение и я выключила везде кнопочку доллара, а вот уроки я записываю сама. За месяц заработала 6 долларов. Думала брошу. 
Вместо этого оплатила самый дорогой пакет в программе гарантированного заработка. 
Дмитрий, теперь я поняла почему ничего не получалось. Вы же говорили об этом 100 раз на уроках и в письмах и только когда сказали лично по скайпу и резко поставили ультиматум, я вдруг испугалась и все переделала. 
Всего один раз вы сказали лично мне и теперь все стало работать. 
Смеюсь и рассказываю сыну про это. Мы теперь вместе делаем видео для ютуба. Сын когда увидел 36 заработанных долларов за 1 день, сразу стал мне помогать. А в этом месяце мне придут деньги от ютуба, уже списались 776 долларов. Спасибо вам, Дмитрий. Хочется сделать Вам подарок и лично вручить. Можно?» 
Евгения Николаевна 

Как я говорил раньше, больше мне не интересно записывать уроки и продавать их. Всё самое интересное и важное рассказываю только в ПГЗ (программа гарантированного заработка). 
В этом месяце готов взять в группу 100 человек. 12 мест уже заняли. 
Как стать участником, читайте здесь. 

Дмитрий Комаров 

P.S. Заканчивается последняя распродажа моих платных курсов (подробнее здесь). С 1 апреля они уходят с открытой продажи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: